...
 In Бизнес

Законно не платить взносы за сотрудников? Конечно, АУСН стала интересна бизнесу по этой причине!

В Агентство «Ваш Бухгалтер» обратился предприниматель, который тоже очень заинтересовался возможностью экономить на налогах с помощью новой системы налогообложения. Но оказалось, что для реальной оптимизации АУСН не потребуется.

Мы проанализировали бухгалтерию компании и пришли к выводу, что более эффективным для бизнеса будет использование патента. Для этого нужно зарегистрировать ИП на УСН 6% и выделить на него отдельный рабочий процесс. Да, сразу важно обеспечить новой фирме полную самостоятельность и не забыть подготовить обоснование деления бизнеса.

Какая выгода в такой оптимизации? Предположим, что предприниматель переведет на ИП выручку в размере 100 000 рублей, а ИП окажет компании услуги на 50 000 рублей. Налоги для ИП составят 9 000 рублей. А ООО заплатила бы 22 500 рублей!

Следовательно, с помощью такого способа предприниматель в месяц сэкономит 13 500 рублей, а вот в год это будет уже 162 000 рублей.

В прямом эфире Мария Куликова, руководитель Агентства «Ваш Бухгалтер» докажет, что экономить на налогах бизнес может не только благодаря АУСН. Присоединяйтесь к эфиру завтра, 8 декабря, в 15:00 и убедитесь в эффективности других способов оптимизации налогообложения!

Зарегистрируйтесь на эфир по этой ссылке:  https://vk.com/app5898182_-115893162#s=1156840.

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.